Как сделать овощное рагу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В моей семье рагу готовится часто в летний период. Для того что бы сделать овощное рагу, нужно несколько ингредиентов.
Для начала, я хорошо промываю кабачки под проточной водой. Обрезав попки и сняв кожуру, нарезаю небольшими кубиками. Затем обдаем кипятком помидоры, снимаем с них кожуру. Затем нарезаем дольками. Далее берем молодой картофель, промываем под проточной водой и очищаем. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Далее берем сковородку или кастрюлю с толстым дном. Все ингредиенты складываем. Далее очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. После складываем и заливаем полностью все ингредиенты водой. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне двадцать минут. Затем открываем, наливаем немного томатной пасты или кетчупа. Посолить и снова залить воды доверху. Закрываем и тушим до готовности. Приятного аппетита! Подавать теплым к столу.
«