Как сделать морковь по корейски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать морковь по-корейски не так уж и сложно. Главное знать точные пропорции и ингредиенты. Конечно, можно купить уже готовую морковку по-корейски уже «в магазине, или на рынке, у представителей восточной культуры, у них данное блюдо правильно сделано, так как является национальным. Но, ведь согласитесь, что гораздо приятнее сделать ее самому в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить морковку по-корейски, нам понадобится несколько больших морковок, специальная терка, которую можно приобрести «в любом хозяйственном магазине. Пару долек чеснока, масло растительное, посолим, добавим перец, сахар и немного уксуса.
Итак, сначала трем определенное количество моркови и складываем ее в кастрюльку. После чего натираем на терке с мелкими резцами — чеснок, или же используем чеснокодавку. Используем столько количества чеснока, в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы ваша морковка имела вкус. Более ядреней, значит кладите больше, если более щадящей, значит меньше. Перемешиваем морковь с чесноком, заправляем это все уксусом, кладем немного соли и перца, чтобы было по вкусу. А также нужно добавить пару ложек сахара. Все это хорошенько перемешиваем, для того, чтобы морковка равномерно пропиталась и маринад тщательно распределился. Оставляем на несколько часом, можно конечно оставить на ночь, чтобы утром получить полноценную приготовленную морковку, такую как в ресторанах восточной кухни.