Как сделать малосольные огурцы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Чтобы сделать малосольные огурцы, нужно взять 3кг свежих огурцов , пряности: зелень и соцветия укропа, листья вишни или смородины , листья хрена; соль: 1 ст.ложка на 1 литр воды, чесок: 1 головка на банку 3л
Чтобы сделать малосольные огурцы, необходимо подбирать небольшие огурчики, упругие и тугие. Промываем тщательно вишневые, смородиновые листья, листья хрена. Чеснок очищаем и разламываем на зубчики.
Промываем огурцы и обрезаем попки.
После этого можно приступать к укладыванию огурцов в банку. На дно трехлитровой банки кладем немного чеснока и пряностей, слой огурцов, опять слой чеснока и пряностей, огурцы и так заполняем банку полностью. Сверху на огурцы кладем пряности.
Подготавливаем рассол. На 1 литр воды добавляем в кастрюлю «1 ст. ложку соли. Рассол доводим до кипения и заливаем огурцы в банке кипящим рассолом. Горловину банки сверху обматываем несколькими слоями марли, оставляем 24 часа. Через день ваши огурцы уже будут готовы.
По другому варианту приготовления рассола, которым будут заливаться огурцы, нужно охладить.
В этом случае «огурцы будут готовы где-то через трое суток.