Как сделать макароны по флотски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы сделать макароны по-флотски нам нужно около сорока минут. Ставим кастрюлю с водой на огонь и отвариваем в немного подсоленной воде макароны. Далее берем кусок мяса, промываем и нарезаем небольшими кусками. Теперь перекручиваем в мясорубке или в кухонном комбайне. Разогреваем сковородку и кладем кусочек сливочного масла. Лук очищаем и мелко нарезав, обжариваем на сковородке вместе с фаршем. Когда фарш готов, добавляем перец и немного соли. Затем добавляем в сковородку и перемешиваем с готовым фаршем. Все немного обжарить. Макароны по-флотски готовы к употреблению. Приятного аппетита.
Можно сделать как в студенческие годы. Отвариваем макароны, добавляем тушенку и хорошо перемешиваем.