Как сделать курицу гриль в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Курица гриль очень вкусная и сочная с неповторимым сочетанием приправ и румяной корочкой. Однако покупная курица гриль не всегда бывает свежей и хорошо приготовленной. Поэтому для того чтобы можно было полакомиться вкусной курочкой гриль можно приготовить ее в домашних условиях самостоятельно.
«
Для того чтобы сделать курицу гриль в духовке нужно взять тушку курицы средней величины, приправы для курицы и противень для запекания. Сначала нужно взять свежую курочку, тщательно ее вымыть и обсушить, выложив ее на бумажное полотенце и оставив на некоторое время. Затем курицу необходимо тщательно натереть приправами, солью и чесноком, можно также сбрызнуть соком лимона для вкуса и оставить примерно на час, чтобы она хорошо промариновалась. Когда курочка промаринуется нужно разогреть духовку до температуры двести градусов. Для того чтобы запечь курицу гриль можно взять специальную металлическую миску с подставкой в которую будет стекать выделяющийся при жарке жир и двумя металлическими дугами, на которые надевается тушка курицы. Курицу необходимо надеть на подставку и поставить в духовку запекаться примерно на час. Также курицу можно запекать, надев ее на пивную бутылку в которую предварительно нужно налить воды, так курица будет гораздо сочнее. Бутылку с курицей необходимо поставить на противень, в который будет стекать жир. Еще можно готовить курочку гриль в рукаве для запекания. Подавать курицу можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.