Как сделать домашний творог?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Кому не нравится домашняя кухня? Думаю, таких людей очень мало. Пища, приготовленная в домашних условиях всегда намного вкуснее магазинной, к тому же вы полностью уверены, что в вашем продукте нет никаких вредных веществ, всё только натуральное, а значит и полезное.
«
» «Поэтому, если вы решили сделать домашний творог, то я вам скажу ndash; это отличная идея! Такой творог имеет совершенно иной вкус, очень нежный. Как сделать домашний творог? Первым делом, найдите хорошее деревенское молоко. Его необходимо нагреть, практически вскипятить, а потом охладить до 35deg;С. Это делают, опуская кастрюлю с молоком в другую емкость, заполненную холодной водой. Охлажденное молоко необходимо заквасить ndash; вводят сметану или простоквашу тонкой струей. Перемешав молоко ложкой, кастрюлю закрывают и ставят в теплое место.
«
» «Через некоторое время образуется сгусток. От него отделяют сыворотку ndash; творожную массу разрезают на куски и помещают на сито или дуршлаг, которые предварительно обработали кипятком и накрыли двумя слоями марли. Когда сыворотка прекратит отделяться, сгусток» охлаждают и по желанию опрессовывают. Вот и всё, прекрасный нежный домашний творог готов! Приятного аппетита!