Как сделать бисквит?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить вкусный, воздушный бисквит не понадобится слишком много усилий. Хотя чтобы бисквит вышел воздушным нужно знать способы приготовления, технологий и нескольких секретов. Нужно сказать, что многие хозяйки задаются таким вопросом: как же испечь или сделать бисквит? Для того чтобы у нас получился вкуснейший бисквит нам понадобится, около одного стакана просеянной муки, пример стакан сахара (песку), четыре яйца куриных, и пакетик ванилина или же два ванильного сахара.
Сам рецепт сделать бисквит прост. Сначала нужно оделить белки и желтки. Вливаем белки в миску и миксером взбиваем, желательно на большой скорости медленно всыпая сахар, взбиваем до крутых пиков. После того когда белки круто взбились, добавляем растворенный желатин и продолжаем взбивать, пока желатин не размешается. После чего аккуратно нужно высыпать муку, постепенно просеиваем, перемешиваем. Нам нужно, чтобы получилась однородная масса, без комочков. Смажем, форму для запекания маслом и выльем в нее готовую смесь. Разогреем духовой шкаф до 180С, и поставим туда нашу форму с тестом. Время выпечки составляет, приблизительно двадцать пять мин. Важный момент! Если вы хотите, чтобы у вас получилось отменное десертное блюдо, ни в коем случае не открывайте духовку во время выпечки! Иначе ваш бисквит упадет, потеряв форму. Также, чтобы ваш бисквит не осел, следует не издавать громких шумов и звуков.