Как сделать белую глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как сделать белую глазурь?
Ее рецепт может состоять из различных компонентов, которые придают ей белый цвет.В основе «белой сахарной глазури «mdash; сахар, «белковой mdash; яичный белок,» сметанной ndash; соответственно ndash; сметана.
«
«
Чтобы сделать белую глазурь на основе сахара, необходимо 300г сахара растворить в 100г воды.»
Нагреть «полученный раствор , а затем снимать белую сахарную пену деревянной ложкой, остужать. После этого загустевшую сахарную массу нужно использовать для украшения выпечки.
«
Из такой глазури можно сделать сладкие фигурные украшения. Сахарную массу нужно для этого выложить в маленькие формочки. Потом украшать ими кондитерские изделия.
«
«
Чтобы сделать белую глазурь белковую нужно взбить венчиком или миксером охлажденный белок. Когда он станет белым и увеличиться в объеме, нужно добавить «120г сахарной пудры и продолжить взбивать. Когда объем массы увеличиться вдвое, нужно добавить 1 ст.л. лимонного сока и продолжить взбивать. Глазурь после этого «становится белоснежной, а через несколько минут mdash; «блестящей и густой.
«
После того, как вы нанесете глазурь на выпечку, ее нужно поставить в сухое место. Тогда она закрепится и через 12ч. застынет.»
«
Чтобы сделать глазурь на сметане, нужно взять: 4 ст. л. сметаны; «плитку белого шоколада; 4 ст.л. сахара, 100-150г сливочного масла.
«
Взбиваем сметану с сахаром. Ставим в чугунной емкости на огонь, добавляем шоколад и» масло. Когда смесь закипит, то нужно уменьшить огонь до минимума. В течение 5 мин. продолжаем перемешивать.»Cнимаем с огня и остужаем
«
«
«
«