Как сбить сливки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сбить сливки не сложно, если придерживаться определенных правил.
«
«
Итак, чтобы сбить сливки, содержимое пакета необходимо взболтать. Затем «вылить сливки «в емкость поставить вместе с венчиком в морозилку для охлаждения. «»
Достаем все и начинаем взбивать. Внимательно следим- очень «быстро венчики станут оставлять рябь на сливках. Когда она станет четкой, начинаем вводить перемолотый в пудру ванильный сахар, а также сахарную пудру. Пудра из сахара берется из расчета 1 ч. л. на 200 мл сливок и 1 ч.л. «дополнительно.
Продолжаем процесс взбивания «следим за готовностью, чтобы не переусердствовать. Рябь должна уйти. Проверяем «пальцем — если углубление от пальца никак не затягивается, то масса готова.