Как сбить сливки?

Как сбить сливки?

  1. gjuli говорит:

    Сбить сливки не сложно, если придерживаться определенных правил.

    «

    1. Сливки для взбивания должны быть жирными, 33% — 35% жирности.
    2. Посуда, в которой «вы будете взбивать сливки, инструмент для взбивания должны быть охлаждены. Можно «налить сливки в сухую чистую посуду и поставить ее в морозилку на некоторое время. положив туда же «венчик для взбивания, так все одновременно охладится
    3. Сахарную пудру нужно добавлять постепенно, небольшими порциями, после того, когда сливки взобьются «в устойчивую пену. Пудру нужно просеять, чтобы не было комочков.
    4. Взбивать сливки нужно начинать на малых скоростях, потом постепенно «увеличивать до максимальных оборотов, заканчивая взбивать, нужно действовать в обратном порядке.
    5. Необходимо следить за тем, чтобы не перевзбить сливки, в противном случае они расслоятся и превратятся в масло. Недовзбить сливки тоже плохо . Они осядут и отслоится влага.

    «

    Итак, чтобы сбить сливки, содержимое пакета необходимо взболтать. Затем «вылить сливки «в емкость поставить вместе с венчиком в морозилку для охлаждения. «»
    Достаем все и начинаем взбивать. Внимательно следим- очень «быстро венчики станут оставлять рябь на сливках. Когда она станет четкой, начинаем вводить перемолотый в пудру ванильный сахар, а также сахарную пудру. Пудра из сахара берется из расчета 1 ч. л. на 200 мл сливок и 1 ч.л. «дополнительно.
    Продолжаем процесс взбивания «следим за готовностью, чтобы не переусердствовать. Рябь должна уйти. Проверяем «пальцем — если углубление от пальца никак не затягивается, то масса готова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: