Как самому сделать конфеты?

Как конфеты сделать самим?

  1. Надежда говорит:

    Многие любят сладости. Шоколад, пирожные, тортыhellip; Настоящая мастерица без труда порадует своих домашних стряпней. «Неудивительно, что руководства по домашней кулинарии популярны в России. Если возникает вопрос, как самому сделать конфеты из карамели, то существует один рецепт.

    1«

    Для простого лакомства достаточно двух стаканов сахара-песка, один стакан чистой воды, столовой ложки уксуса. Соединяем все составляющие в однородную массу. Варим до загустения (ложка, опущенная в сироп, должна плотно стоять в кастрюле). После, выливаем субстанцию на разогретую сковороду. Промажьте внутреннюю поверхность посуды подсолнечным маслом. Остудить, подождать до частичного затвердевания, после чего сформировать карамельные брикеты. Блюдо готово!

    Есть и рецепт посложнее: для него пригодится половина чайной ложки семени кунжута. Залить половину чайной ложки лимонного сока при варке. Готовить до закипания, когда пузыри в верхнем слое вара будут лопаться медленнее обычного. После, засыпать кунжутное семя, варить до загустения. Остудить на сковороде и сформировать небольшие конфетки. Отдельные конфеты следует оставить laquo;дозреватьraquo; до комнатной температуры. При желании, можно окрасить конфеты при помощи натурального кондитерского красителя. Самому сделать конфеты ndash; как раз плюнуть!

  2. Надежда говорит:

    Многие любят сладости. Шоколад, пирожные, тортыhellip; Настоящая мастерица без труда порадует своих домашних стряпней. «Неудивительно, что руководства по домашней кулинарии популярны в России. Если возникает вопрос, как самому сделать конфеты из карамели, то существует один рецепт.

    1«

    Для простого лакомства достаточно двух стаканов сахара-песка, один стакан чистой воды, столовой ложки уксуса. Соединяем все составляющие в однородную массу. Варим до загустения (ложка, опущенная в сироп, должна плотно стоять в кастрюле). После, выливаем субстанцию на разогретую сковороду. Промажьте внутреннюю поверхность посуды подсолнечным маслом. Остудить, подождать до частичного затвердевания, после чего сформировать карамельные брикеты. Блюдо готово!

    Есть и рецепт посложнее: для него пригодится половина чайной ложки семени кунжута. Залить половину чайной ложки лимонного сока при варке. Готовить до закипания, когда пузыри в верхнем слое вара будут лопаться медленнее обычного. После, засыпать кунжутное семя, варить до загустения. Остудить на сковороде и сформировать небольшие конфетки. Отдельные конфеты следует оставить laquo;дозреватьraquo; до комнатной температуры. При желании, можно окрасить конфеты при помощи натурального кондитерского красителя. Самому сделать конфеты ndash; как раз плюнуть!

  3. Felizka говорит:

    Я делаю так: яйца с сахаром взбить, поставить на плиту, помешивать, добавить сливочное масло. Убрать с плиты добавить шоколад, измельченные орехи и печенье. Перемешать и уложить в форму. Поставить охладиться, разрезать на кусочки желаемой формы и украсить по желанию.

    Источник:»http://kuhinjica.ru/recipe/shokoladnye-konfety

Добавить комментарий

Войти с помощью: