Как резать свинью?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Одним из самых быстро выращиваемых животных на Украине — это конечно же свинья. Она ест все, что ей дадут, но и любит уход за ней. Это очень даже чистоплотное животное. Однако для чего же ее выращивают? Кому то ее просто надо вырастить, что-то в виде друга домашнего, а кому то — зарезать, чтобы продать ее сало, мясо и жир!
«
» «А знаете ли Вы, как резать свинью? Я вот тоже наверняка не знаю, никогда этого не делала и не хотелось бы делать! Но предположительно это выглядит так: держим свинью, затем ввонзаем ей нож в шею или в сердце, скорее всего, потом придушиваем ее, как бы усыпляя. Затем когда кровь стечет немного и свинья умрет (не будет видно явных признаков жизни), то берут ее тушку и осмаливают паяльной лампой, затем обчищают пригар с ее шкуры. После начинают разрезать тушку. Сначала вытаскивают кишки, потом собирают кровь (ее потом используют для приготовления колбасы под названием «кровянка»), а дальше отрезают конечности и так далее. Вот, в принципе, и все, что я знаю об этом процессе!