Как разморозить ягоды?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Летом ягоды лучше есть в свежем виде, а вот на зиму тоже хочется сохранить такой кладезь витаминов. Самая лучшее консервирование ndash; это замораживание в морозильной камере. В таком виде ягоды могут долго храниться и не утрачивать своих ценных и полезных свойств. Из замороженных ягод можно готовить компоты, варенье, добавлять в чай, есть свежими. Если в компот и варенье можно добавлять и мерзлые ягоды, то чтобы покушать их в свежем виде надо ягоды подвергнуть разморозке.
Ягоды, размороженные при комнатной температуре, теряют свой внешний вид, становятся похожими на кашу. Есть такое блюдо не очень приятно. Хотелось бы разморозить так, чтобы ягодка отделялась от ягодки.
Клубника ndash; крупная ягода, ее обязательно необходимо размораживать только в холодильнике в течение десяти-тринадцати часов. Клубнику желательно обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала, в соотношении 2 к 1, выложив их в один ряд. В холодильнике желательно размораживать ежевику и малину.
Более мелкие ягодки, к которым относятся смородина, черника, голубика, размораживают другим способом. Их можно просто залить холодной водой на 10 минут, а затем слить воду, используя дуршлаг.
Такие красивые ягоды можно применять для украшения тортиков. Они сохраняют все свои питательные свойства и радуют своим видом.
Быструю разморозку можно провести с помощью режима разморозки в микроволновой печи. Ягодки выкладывают в один ряд, через пять минут они будут готовы.