Как разделывать щуку?

Как разделывать щуку?

  1. GalunaKoval44yk говорит:

    Разделывать щуку просто. Для этого вам понадобится филейный нож ы филейная вилка.
    В щуке для удобства держания прорезаем подзяберную ось. Вырезаем средний плавник. За передними плавниками делаем надрез вдоль головы доходя до хребта разворачиваем нож , дальше режем вдоль по хребту до хвоста, мы получаем ровную половинку.
    Переворачиваем щуку и делаем все тоже самое.За передними плавниками делаем надрез вдоль головы доходя до хребта разворачиваем нож , дальше режем вдоль по хребту до хвоста.
    Дальше приступаем к вырезанию ребер. Берем филейную вилку и удерживаем с помощи ее мясо щуки, а филейным ножом аккуратно снимаем или срезываем кости.
    Дальше разделывать щуку мы будем до готового мяса. Для этого нам нужно избавится от кожуры и лусски. Ножом начинаем снимать филе щуки от хвоста до противоположной стороны аккуратными надрезами.
    Вот и все разделка щуки завершена. Приступайте к приготовлению мяса.

  2. diserdiv говорит:

    Разделывать щуку достаточно несложно.

    Разделка щуки обычно не представляет собой никаких трудностей.

    Прежде всего, рыбу необходимо очистить от чешуи. После этого начинается сама разделка. Если Вы ходтите приготовить фаршированую щуку, то ее надо разрезать на порционные куски не вспарывая брюшко, чтобы потом можно было снять кожу целиком, в виде чулка.

    Если предполагаются другие виды блюд, то брюшко вспарывается и внутренности удаляются как обычно.

    Для заливной рыбы куски должны быть насколько возможно большими, а уже потом, перед заливкой делаются порционные куски.

    В остальных случаях щука разделывается как и любая другая рыба.

  3. diserdiv говорит:

    Разделывать щуку достаточно несложно.

    Разделка щуки обычно не представляет собой никаких трудностей.

    Прежде всего, рыбу необходимо очистить от чешуи. После этого начинается сама разделка. Если Вы ходтите приготовить фаршированую щуку, то ее надо разрезать на порционные куски не вспарывая брюшко, чтобы потом можно было снять кожу целиком, в виде чулка.

    Если предполагаются другие виды блюд, то брюшко вспарывается и внутренности удаляются как обычно.

    Для заливной рыбы куски должны быть насколько возможно большими, а уже потом, перед заливкой делаются порционные куски.

    В остальных случаях щука разделывается как и любая другая рыба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: