Как разделать зайца?
Вопросы Какую пользу приносят процедуры по уходу за телом?
Вопросы Как выявить причину неисправности и починить домофон своими руками?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
«Испокон веков люди охотились на диких птиц и зверей, в том числе и на зайцев. Заячье мясо нежное и очень вкусное. Но чтобы оно было таковым его необходимо правильно выпотрошить, разделать и приготовить. В первую очередь, после того как вы отстрелили зайца нужно «отжать» из него мочу. Делается это так: приподнимаем тушку за передние лапки и, сильно надавливая на брюшко, провести руками сверху вниз. Затем делаем ножом надрез на животе и аккуратно отделяем шкурку от мяса. На всех четырех лапках и шее делаем круговые надрезы, после чего вы легко сможете содрать шкурку, вывернув ее наизнанку. С головы зайца также нужно будет снять шкурку и удалить глаза и зубы. Когда будете потрошить зайца, будьте аккуратны для того, чтобы не проткнуть желчный пузырь. Потроха нужно выкинуть, а ливер ( сердце, печень, легкие ) также можно употреблять в пищу. Финальным штрихом будет тщательная промывка тушки зайца прохладной водой.»