Как разделать зайца?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Испокон веков люди охотились на диких птиц и зверей, в том числе и на зайцев. Заячье мясо нежное и очень вкусное. Но чтобы оно было таковым его необходимо правильно выпотрошить, разделать и приготовить. В первую очередь, после того как вы отстрелили зайца нужно «отжать» из него мочу. Делается это так: приподнимаем тушку за передние лапки и, сильно надавливая на брюшко, провести руками сверху вниз. Затем делаем ножом надрез на животе и аккуратно отделяем шкурку от мяса. На всех четырех лапках и шее делаем круговые надрезы, после чего вы легко сможете содрать шкурку, вывернув ее наизнанку. С головы зайца также нужно будет снять шкурку и удалить глаза и зубы. Когда будете потрошить зайца, будьте аккуратны для того, чтобы не проткнуть желчный пузырь. Потроха нужно выкинуть, а ливер ( сердце, печень, легкие ) также можно употреблять в пищу. Финальным штрихом будет тщательная промывка тушки зайца прохладной водой.»