Как разделать манго?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«»»»»»»» Экзотические фрукты пользуются большим спросом и популярностью сегодня. Они способны придать вечеринке пикантности и на минутку перенести человека в экзотические страны. Наверное, все согласятся, что, к примеру, манго обладает неземным приятным вкусом. Этот фрукт имеет довольно большую косточку, что иногда вызывает некоторые неудобства при употреблении. Так как же всё-таки разделать манго, чтобы без проблем полакомиться таким мягким и нежным фруктом.
«
«»»»»»»» Чтобы разделать манго, необходимо разделить плод на три части. На каждом плоде находится плоская выемка по всей длине. Именно в этом месте располагается косточка. Нужно разрезать ножом с обеих сторон от этой выемки. Так у нас получится три части фрукта. Две из частей полукруглые с мякотью, а третья плоская с косточкой.
«»»»»»»» Полукруглые части нужно порезать острым ножом вдоль и поперёк. При этом важно не разрезать кожицу. Так получаются ровные квадратики, которые не распадаются и держаться на кожице плода. После этого можно аккуратно руками или ножом отделить мякоть от кожи. Плоский ломтик следует отделить от косточки с помощью ножа, положив его при этом на доску. Всё, теперь мы имеем равномерные дольки манго, которыми можно полакомиться. При этом нам не мешает огромная косточка этого фрукта, а также неприятная кожица.