Как распарить мак?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мак широко используется в кулинарии, для добавления в разнообразную сдобу.
1. Как распарить мак – распарить мак, очень просто, для этого его необходимо промыть, а потом высыпать в какую либо емкость. После этого зернышки мака заливаются кипящей водой. Так чтобы вода покрывала мак как минимум на один сантиметр выше уровня мака.
2. Емкость с маком необходимо закрыть крышкой, и оставить до полного остывания. Зерна мака должны впитать в себя всю воду. После этого в мак добавляется сахар, или мед, и после этого истолочь мак, теперь он готов для добавления в сдобу.
3. Как распарить мак – мак можно, запарить водой, залив его крутым кипятком, а можно распарить его в молоке. Для этого его заливают горячим молоком, а еще лучше распарит мак путем длительного томления. Для этого нужно залить мак молоком, и поставить кастрюлю на рассекатель.
4. Это нужно для того чтобы молоко медленно кипело, распаривают мак в нем примерно минут двадцать – тридцать, при этом мак нужно постоянно помешивать. По истечении времени, остатки молока сливаются, и мак мелко истирается или промалывается через мясорубку. Далее в него добавляется сахар или мед.
1. Как распарить мак – в кипящую воду высыпаются зерна мака, и кипятиться в течение пяти минут, после чего убавляется газ, до минимума и мак распаривается еще в течение десяти минут. После чего, он откидывается на сито, чтобы стекла вода.
2. После чего мак растирается или пропускается через мясорубку. Вместо этого, мак можно залить почти кипящим молоком и оставить его набухать в течение получаса. После чего мак нужно откинуть на сито или на марлю и отжать остатки жидкости. Далее в него добавляются сахар, мед, и мелко натертые орехи.
3. Как распарить мак распарить мак, можно используя микроволновую печь. Для этого нужно смешать мак с водой или молоком, и поставить миску в микроволновую печь, и прогревать мак в ней на средней мощности, в течение пятнадцати минут. После остатки жидкости сливаются, а мак перемешивается, и потом пропускается через мясорубку.
Мак можно просто, залить теплой водой, и оставить его под крышкой на ночь, а утром прокипятить его в течение пяти минут.