Как раскатать тесто для пиццы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждый из нас пробовал известное итальянское блюдо под названием laquo;пиццаraquo;.
Рецептов приготовления ее очень много. Вкус пиццы зависит не только от состава начинки, но и от качества теста.
Предлагаем вам рецепт тонкого теста «для пиццы. Говорят, что пицца получается по нему тонкой, мягкой и нежной, такой, как она и должна быть.
Как же раскатать тесто для пиццы по этому рецепту7
Самое главное здесь «ndash; не передержать тесто в духовке, чтобы оно не подгорело. Для такого теста подойдут «самые разнообразные начинки, в т.ч. и сладкие. Начинки можно с легкостью придумывать на ходу, просто открывая холодильник и смотря, что там есть в наличии: сыр, колбаса, овощи.
Но давайте вернемся к тому, как раскатать тесто для пиццы.
Нам понадобится 175г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, frac14; ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 125мл теплой воды.
«
«Из всех названных компонентов замешиваем тесто. Вымешиваем его руками и скатываем в шар, затем накрываем его полотенцем и оставляем на час в теплом месте, можно, конечно, меньше.
Разогреваем в это время духовку до 220 ordm;. Тесто раскатываем тонким пластом и выкладывается «на противень. Сверху нужно сразу положить любую придуманную вами начинку, выпекать это тесто нужно 10 минут
«Самое главное ndash; не нужно класть на такое тесто очень большое количество «начинки. Начинка может быть очень разнообразной, но выкладывать ее необходимо тонким слоем
Перед тем, как выкладывать начинку, нужно «обязательно промазать пиццу соусом. Можно взять простой кетчуп. А затем уже выкладывать все остальное