Как проращивать зерна пшеницы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Проращивать зерна пшеницы очень просто.
Употребление в пищу пророщеных зерен пшеницы приобретает все большую популярность. Это действительно великолепный пищевой продукт, обладающий помимо пищевой ценности, богатым набором витаминов и биологически активных веществ. ДЛя получения дневной дозы этих веществ, достаточно утром съесть всего столовую ложку пророщеных зерен, а если к этой ложке добавить чайную ложку меда, то будет вообще великолепно!
Проращиваение зерен до необходимого уровня длится тридцать шесть часов при комнатной температуре.
Для проращивания зерен Вам понадобится марлевая салфетка и неглубокая плоская посудина, вполне подойдет обычная тарелка. На дно тарелки положите марлевую салфетку, на нее ровным слоем насыпьте ложку зерен пшеницы, разровняйте их в один слой. Накройте зерна другой марлевой салфеткой и полейте водой. Салфетка должна быть очень мокрая, но чтобы она не плавала вводе. Если будет лишняя вода, то ее необходимо слить.
Делать это удобнее всего вечером, и после завтра утром зерна будут готовы, на них будут видны маленькие, беленькие росточки.
Если Вы залили зерна сегодня вечером, то следующую порцию залейте завтра вечером и так далее. В результате на каждое утро у Вас будут проросшие зерна к завтраку.
В качестве оздоровительного курса кушать проросшие зерна пшеницы необходимо хотя бы в течение одного месяца, а при желании можно и дольше, пока не надоест.
Желаю здоровья!