Как приготовить свиной желудок?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Существует множество блюд из свиного желудка. Самым популярным из них считается фаршированный желудок. Для того чтоб приготовить свиной желудок для начала нужно хорошо его прочистить. Для начинки необходимо сварить легкие, сердце и почки. Варить эти ингредиенты нужно в течение часа. После того как все готово ингредиенты надо перемолоть. Желательно это делать через специальную насадку с четырьмя отверстиями. Теперь необходимо добавить сало, которое предварительно так же было измельчено. Когда все измельчено, нужно посолить и поперчить начинку по своему вкусу, а так же всыпать размятый лист лавра. После того как все ингредиенты смешены можно наполнить свиной желудок готовой начинкой зашить шов и поставить на полтора часа блюдо в духовку. По истечению времени необходимо вынуть блюдо и накрыть его полиэтиленовой пленкой. Сверху нужно положить какой-нибудь тяжелый груз и оставить его в таком положении на пять часов. После этого блюдо можно нарезать и подать к столу.
«
» «Еще одни популярным блюдом считается свиной желудок фаршированный картофелем. Для приготовления этого блюда необходимо натереть сырой картофель, отжать его,» а затем залить кипяченым молоком. После этого добавьте свиное сало, лук, лавровый лист, соль перец по вкусу.»