Как приготовитъ окорочка в духовке?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Приготовить окорочка в духовке достаточно просто, а результат вашего творчества порадует и вас и ваших домочадцев.
Для того чтобы приготовить окорочка в духовке, мясо необходимо посолить, натереть смесью любимых приправ и пряностей и оставить при комнатной температуре, примерно на 30-60 минут.
Глубокую форму для запекания, нужно смазать растительным маслом, поместить в неё окорочка так, чтобы они располагались шкуркой кверху, и поставить в духовой шкаф, примерно на один час, выставив температуру на значение 200 градусов.
Если нужно приготовить окорочка в духовке, при этом, придав им интересный и незабываемый вкус, положите в противень несколько неочищенных зубков чеснока, одну палочку гвоздики и, за 10 минут до окончания процесса запекания ndash; 1 лавровый листик.
На мой взгляд, особенно вкусными, получаются окорочка, предварительно натёртые смесью паприки, красного либо иного жгучего перца и адыгейской соли.
Если вам хочется приготовить окорочка в духовке так, чтобы они обладали особенно хрустящей корочкой, перед помещением мяса в форму для запекания, обмакните его в кляр, изготовленный из яйца и муки.
Если за 5-10 минут до завершения процесса выпечки, включить горелку гриль, окорочка получатся особенно румяными и красивыми.
Нет ничего сложного.Чтобы приготовить окорочка в духовке,необходимо» помыть мясо,промокнуть его салфеткой чтобы убрать лишнюю воду.Затем приготовить маринад-специи для мяса,майонез,горчица,соль и чайную ложечку меда.Натереть мясо,оставить на 2 часа,и испечь.Вкуснятина!