Как прибавлять петли?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Если вы увлекаетесь вязанием, то обязательно уже знаете, что для вязания действительно красивой вещи необходимо уметь прибавлять петли. В ином случае ваша одежда будет иметь геометрическое очертание, что смотрится далеко не лучшим образом.
«
«» Итак, прибавление петель проще всего делать, начиная с лицевой стороны. Кстати, выполнять это можно не только обычными, но и круговыми спицами. Кому как удобней ndash; так что выбирайте сами.
«» Прибавление петли в конце ряда лучше всего проделывать, перекладывая петлю на лицевую сторону.
«» Если это вам необходимо выполнить в начале вязанного ряда, то просто перекиньте петлю на левую спицу и продолжайте, как вроде бы ни в чем не бывало.
«» Как прибавлять петли — немножко методика отличается, если вы хотите в начале ряда ввести не одну, а несколько петель. Первым делом ndash; введите саму спицу в первую петлю. Петлю оставляем на левой спице, затем повторяем такой же маневр до тех пор, пока не будет получено достаточное количество прибавленных петель.
«» В конце ряда добавлять петли необходимо, провязывая их на большом пальце. То есть, обкрутить рабочую нить вокруг большого пальца, затем просто перехватите её спицей и затяните.
«» Ну и, рассмотрим, как добавлять петлю внутри полотна. За пример возьмем лицевую сторону. Итак, продеваем рабочую нить между двумя петлями предыдущего ряда, которую мы затем подхватываем спицей и провязываем скрещиваемой петлей.» Точно также можно добавить несколько петель сразу, если нить провязать за несколько петель.