Как правильно жарить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы правильно жарить свинину, для начала следует порезать мясо на порционные куски, а затем промыть их. Если вы решили приготовить отбивные, то каждый кусочек необходимо отбить с обеих сторон, поперчить и посолить. На сковороду наливаем масло, ставим на плиту и ждем, пока масло хорошо разогреется. Пока масло доходит до нужной температуры, следует взбить яйцо. Каждый кусок мяса необходимо обмакнуть в муке, после чего окунуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду, обжариваем
«
» «После того как вы заметили кровь, нужно уменьшить огонь и перевернуть отбивные на другую сторону. Накрыть сковороду крышкой, и через десять минут отбивные приобретут золотистую корочку. После этого мясо можно подавать к столу.
» «Еще один рецепт приготовления ndash; мясо помыть и порезать на небольшие куски. Вдоль каждого куска делаем небольшие надрезы, которые обмазываем солью и перцем. Предварительно нагреваем сковороду на огне и закладываем подготовленное мясо.
» «Мясо жарим на сильном огне, при этом периодически помешивая его. Не следует накрывать крышкой, так как мясо будет вареным.
» «Примерно через 10 минут мясо будет готово, оно должно иметь корочку. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело»