Как правильно жарить мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Практически для каждого мужчины любимой едой является жареное мясо. Сочный эскалоп или бифштекс с хрустящей корочкой… Стоит только представить, как просыпается аппетит и рот начинает наполняться слюной. Но как правильно жарить мясо?
«
» «Для начала нужно выбрать мясо для жарки и подготовить его. Здесь следует отметить, что подойдут только свежие и качественные куски, не подвергавшиеся заморозке, например вырезка. Перед тем как отправить на сковороду, мясо необходимо обмыть холодной водой и обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, а так же нарезать на порционные куски поперек волокон. Всё, первая обязательная часть закончена.
«
» «Далее кусочки необходимо посолить и добавить специи. Что бы мясо получилось более мягким, его можно минут пятнадцать подмариновать вином или лимонным соком. Эскалопы также традиционно отбивают. Следующий шаг ndash; обвалять кусочки в муке или панировочных сухарях и отправить на жарку.
«
» «Поздравляю, мы дошли до последнего обязательного этапа. Сковороду, смазанную маслом, разогреваем до больших температур и выкладываем на нее обваленное мясо. Через две минуты куски необходимо перевернуть. Теперь убавляем нагрев до слабого, неплотно закрываем крышкой и доводим до готовности.
» laquo;Как правильно жарить мясо?raquo; Спросят Вас друзья и подруги, попробовав эскалоп Вашего приготовления. Ответьте им, приятного аппетита.