Как правильно заваривать каркаде?

Как правильно заваривать каркаде?

  1. Надежда говорит:

    Каркаде, в общем-то,» даже» и не чай. Это сушеные лепестки суданской розы или Hibiscus sabdariffa. Именно они придают чаю каркаде благородный рубиновый цвет и изысканный кисловатый вкус.

    1

    Этот напиток великолепно утоляет жажду, но, прежде всего его нужно заварить, соблюдая несложные правила, как правильно заваривать каркаде. Существуют несколько способов:

    bull;»»»»»»»»» Просто положить лепестки на несколько часов в кипяченую воду, а поутру выпить холодный каркаде.

    bull;»»»»»»»»» Залить каркаде кипятком и дать настояться несколько минут.

    bull;»»»»»»»»» Можно залить его холодной водой и прокипятить.

    bull;»»»»»»»»» Засыпать лепестки суданской розы в кипящую воду. Можно приготовить Hibiscus sabdariffa на горячем песке в турке, добавив сахар и различные пряности (имбирь, гвоздику, мелиссу, корицу, кардамон, лимон, мяту) по вкусу.

    Итак, волшебный напиток готов. Но он не только приятен на вкус. Чашка каркаде заключает «в себе столько полезных свойств! Он понижает высокое и повышает низкое «давление, а также избавляет от похмелья. При высокой температуре каркаде заменит жаропонижающее и мочегонное, т.к. он содержит разнообразные витамины и жирные кислоты. Только нужно помнить, что при язве желудка и повышенной кислотности, каркаде противопоказан! Для всех остальных чашечка чудесного каркаде ndash; это возможность сделать перерыв в суете жизни и насладиться роскошным вкусом и изумительным ароматом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: