Как правильно заправлять кальян?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того чтобы правильно подготовить и распалить кальян первым делом необходимо помнить основное правило не спешить при проведении этого процесса. Кроме этого нужно проверить кальян на герметичность. Для этого необходимо вставить кальян в колбу и заткнуть отверстие для чашки ладонью, после чего нужно попытаться втянуть в себя воздух из шланга. Если кальян герметичен, воздух с него поступать не будет. Для лучшей плотности можно использовать лейкопластырь.
«
» » Так же перед тем как правильно заправлять кальян необходимо позаботиться о наличии угля. Уголь разжигать лучше всего на прямом огне, так же можно использовать электронные плиты. Правда способ с электронной плитой занимает на много больше времени, чем под прямым огнем.
» «Самым главным этапом в подготовке кальяна считается выбор табака и способ его укладки. Именно проведению этого процесса необходимо уделить особое внимание. Первым делом нужно убедиться, что табак свежий, так же желательно использовать табак известной марки. Кроме этого для лучшего эффекта курения можно очистить табак от всех крупных частиц так чтобы остались одни листья. После того как все проведено можно наполнять чашу табаком до тех пор пока она не станет полной. Так же стоит помнить, что табак должен лежать в чаше свободно, а не плотно. После этого необходимо закрыть чашу пищевой фольгой и проделать в ней тонкой иголкой большое количество отверстий. Отверстия нужно проделывать равномерно по всей поверхности фольги. В колбу по выбору нужно налить сок, воду, вино или коньяк. Когда все готово можно класть уголь на фольгу.»