Как правильно запечь свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Предлагаю вечную классику. Дивный аромат этого блюда, доносящийся с кухни, заставит ваших домочадцев с нетерпением ожидать его появления на столе.»
Для запекания свинины идеально подходит парное или охлажденное мясо. Если позволяет время, то кусок, натертый солью, смесью перцев и специями, оставьте на 20-30 мин и лишь потом запекайте. Чтобы правильно запечь свинину,и оно получилось более сочным, нашпигуйте его не только чесноком, но и салом.
«Итак, приступим. На 4 порции:
» Мясо натереть солью и перцем. Чеснок очистить, 3 зубчика нарезать пластинами, 2 — пропустить через пресс. Духовку разогреть до 200ordm;. Мясо нашпиговать.
«Смешать горчицу, масло оливковое, мускатный орех, чесночную массу и корицу. Натереть этим соусом мясои поставить в духовку на 1 ч.
«Картофель очистить и варить 10 мин. Затем воду слить. Зелень петрушки вымыть, обсушить, несколько веточек отложить для украшения, остальную зелень порубить.
» Картофелем накрыть «мясо, посыпать измельченной зеленью и поставить в духовку еще на 10-12 мин, периодически поливая жидкостью от жаренья. Можно влить немного бульона.
» Вынуть из духовки и смазать его теплым джемом. Апельсиновый джем придаст изысканный аромат. Запекать еще 10 мин. Затем выложить все на блюдо и украсить веточками петрушки.