Как правильно забить кролика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие селяне занимаются разведением кроликов, это и вкусно и полезно и прибыльно.» Всем известно как ухаживать и кормить этих животных, а забой процедура самая неприятная. Опытные специалисты выбирают время для забоя в период с октября по март. Его лучше проводить после окончательной линьки, которая протекает два раза за один год. Начальная заканчивается в четыре месяца.» Если у вас в руках после ощупывания кролика остается шерсть-то линька еще не закончилась. Такое определение меха подходит для кроликов с белым окрасом.» У остальных же зверьков следует проверить цвет кожи.» Когда кожа имеет белый окрас, то линька закончилась и можно приступать к забою, а присутствие темных пятен на коже» означает, что еще нужно некоторое время для дозревания.
Как правильно забить кролика — в деревенских условиях забой происходит быстро и просто.» Зверька берут за другие лапки, голова ndash; внизу, даем время,» кролику успокоится, и наносим глухой удар твердой палкой по голове. Чтобы не было кровоподтеков удар должен быть не очень сильным. Далее берем металлические крючки и подвешиваем к ним зверька за задние лапки.»» Чистое мясо кролика имеет розово-бледный цвет без запаха. Промежуток времени между забоем и обработкой должен быть кратчайшим, так как это влияет на качество шкурки и мяса. Еще существует электрический способ забоя, но им мало кто пользуется в домашних условиях.