Как правильно варить язык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала нам нужно хорошенько промыть язык. Затем в кастрюлю наливаем воды и доводим ее до кипения, ложим в кипящую воду язык и снова доводим до кипения. В процессе варки будет образовываться пена, которую необходимо периодически снимать. Теперь к языку мы добавляем почищенную и крупно порезанную морковь (можно даже мелкие морковки просто разрезать пополам), несколько стеблей петрушки или укропа (можно и того и другого). Теперь варить язык следует на слабом кипении где то 2,5 или 3 часа, пока язык не станет мягким. Где то за час до окончания варки, или немного пораньше, нам нужно посолить, поперчить язык, и добавить к нему парочку лавровых листочков и пять-шесть горошин душистого перца. Сваренный язык мы вынимаем из отвара, сразу же погружаем его в холодную воду и аккуратно начинаем снимать с него кожицу, лучше начинать этот процесс с кончика языка. Теперь, очищенный язык мы помещаем обратно в отвар и оставляем его там, пока он не остудиться. Все, язык готов, очень вкусен он будет в различных салатах с языком.
ПРомываем язык,выкладываемв кастрюлю. Заливаем водой так,чтобы весь язык был покрыт водой. Ставим на плиту.Солим. Когда язык закипит,убавляем огонь и варим примерно часа 3. Проверяем готовность языка,протыканием его ножем. Если нож хорошо проходит,и из него ничего не выделяется. Язык готов. Наливаем очень холодную воду и опускаем в нее язык. Чистим с кончика языка идальше.Промываем. Выкладываем на блюдо,накрываем полотенцем и оставляем остужаться.
После остужания язык можно нарезарь и подавать с хреном. Так же можно приготовить запеченый язык.
Для этого нам еще понадобяться грибы.майонез и сыр. Язык нарезаем на кусочки ,толщиной примерно 2-3см. Обжариваем грибы и выкладываем их на язык,смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. В разогретую духовку ставим язк примерно на 10-15 минут. Подавать горячими.
Как правильно варить язык-этому может научиться каждый , но это сложный процесс.
Для выбора языка следует отнестись очень серьезно.Во-первых, следует обратить внимание, на сам товар ndash; цвет должен быть красным, запах очень свежим. Но прежде чем начать его готовить необходимо, знать, как правильно варить язык ведь если вы приготовите его, нарушая технологии, то блюда из него получится не вкусным.
Для начала язык необходимо замочить в воде на пару часов, затем положить его в очень холодную воду и дать закипеть, а когда вода закипит, варить необходимо пять минут и после чего нужно будет слить воду. Язык необходимо тщательно помыть и снова поставить вариться, так как варка языка процесс очень долгий и кропотливый .Затем где-то за 50 минут до конца варки, когда язык станет мягкий, добавьте морковку и лук, а также можно добавить сельдерей, корень петрушки. Варить язык после закипания необходимо на медленном огне 3-4 часов. При этом необходимо шумовкой снимать пену. В конце варки нужно добавить специи за вкусом: перец черный и красный, лавровый лист, орегано или базилик они превосходно дополнят вкус языка.
Когда же язык будет сварен,осторожно выньте его и почистите от пленки еще горячим или же положите его в холодную воду, тогда пленка снимется быстрее. Чистить его надо начинать от корня и подниматься вверх. Вот по такой технологии вы научитесь правильно варить язык.