Как готовить раков?

Как готовить раков?

  1. Надежда говорит:

    » «Для того чтобы готовить раков нам нужны сами раки. Традиционным способом приготовления раков, является отваривание в кипящей воде с добавлением специй.»

    1
    » «Таких как укроп (семена или корень), репчатый лук, любой перец, лавровый лист, можно добавить листья плодовых деревьев, и несколько долек лимона.
    Время варки составляет примерно 25-30 минут на сильном огне. В конце варки добавьте соль, на ней не экономьте, так как панцирь раков плохо впитывает соль. Признаком того что раки сварились, является его покраснение.
    Другим способом является сварить раков прямо в пиве, или с квасом.

    2«

    » «Налейте в емкость пиво и воду в соотношении 1:1, и добавляются такие же точно специи как при варке в воде, подают раков вместе с отваром, в котором они варились.»
    » «Экзотическим способом варки является варка раков в рассоле. Сначала уложите раков на дно емкости, залейте водой и доведите то кипения, поварив несколько минут, слейте воду, а вместо нее налейте огуречного или капустного рассола и так же доведите до кипения.»
    » «Покипятив несколько минут, добавьте полстакана сметаны, и так же добавляются специи.»
    » «Когда раки будут готовы их вынимают, выкладывают на блюдо, поливая сверху отваром и украшают зеленью. Можно варить раков в вине, лучше всего в белом. Сначала наливаем воду, добавляем специи, и варим несколько минут, потом добавляем белое сухое вино, примерно полбутылки и варим до готовности. Вино делает мясо раков очень вкусным и нежным.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: