Как готовить раков?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того чтобы готовить раков нам нужны сами раки. Традиционным способом приготовления раков, является отваривание в кипящей воде с добавлением специй.»
» «Таких как укроп (семена или корень), репчатый лук, любой перец, лавровый лист, можно добавить листья плодовых деревьев, и несколько долек лимона.
Время варки составляет примерно 25-30 минут на сильном огне. В конце варки добавьте соль, на ней не экономьте, так как панцирь раков плохо впитывает соль. Признаком того что раки сварились, является его покраснение.
Другим способом является сварить раков прямо в пиве, или с квасом.
«
» «Налейте в емкость пиво и воду в соотношении 1:1, и добавляются такие же точно специи как при варке в воде, подают раков вместе с отваром, в котором они варились.»
» «Экзотическим способом варки является варка раков в рассоле. Сначала уложите раков на дно емкости, залейте водой и доведите то кипения, поварив несколько минут, слейте воду, а вместо нее налейте огуречного или капустного рассола и так же доведите до кипения.»
» «Покипятив несколько минут, добавьте полстакана сметаны, и так же добавляются специи.»
» «Когда раки будут готовы их вынимают, выкладывают на блюдо, поливая сверху отваром и украшают зеленью. Можно варить раков в вине, лучше всего в белом. Сначала наливаем воду, добавляем специи, и варим несколько минут, потом добавляем белое сухое вино, примерно полбутылки и варим до готовности. Вино делает мясо раков очень вкусным и нежным.»