Как правильно варить борщ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует величайшее множество рецептов, с помощью коих, можно правильно варить борщ. Предлагаю вашему вниманию свою вариацию на тему приготовления постного борща.
Раскалите на огне глубокую сковородку. Налейте, любимого вами, растительного масла (я предпочитаю подсолнечное либо оливковое), добавьте, порезанный не очень мелкими кусочками репчатый лук, и жарьте на большом огне почти до готовности.
Затем, дабы правильно варить борщ, добавим в сковородку потёртую морковь, убавим огонь до среднего, и пожарим ещё пару тройку минут.
В это время, нальём в кастрюлю воды, и сварим в сей воде картофель. Обратите внимание на то, что картофель нужно очистить, но оставить целиком.
Когда лук с морковью пожарятся, добавим томатный сок (можно томатную пасту, кетчуп, протёртые помидоры и т.п.), чёрный и душистый перец, соль и протушим на большом огне до момента, когда содержимое сковороды приобретёт оранжевый оттенок. Затем, дабы правильно варить борщ, добавим в пережарку около 0,5-1 столовой ложки сахара и протушим содержимое до готовности.
На следующем этапе, выньте картофель из кастрюли и, с помощью картофелемялки, хорошенько его разомните. Влейте в кастрюлю пережарку, добавьте протёртый картофель и, как только вода закипит ndash; добавьте капусту.
За 3-4 минуты до того момента, как капуста будет готова, добавьте протёртый чеснок, зелень петрушки, укропа и лавровый лист.
Такой борщ хорошо подать с сухариками, сметаной, майонезом либо горчицей.
Приятного аппетита! На мой взгляд, правильно варить борщ, очень даже легко!