Как правильно ухаживать за попугаем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перед тем как приобрести попугая, нужно «решить несколько вопросов. Нужно «выбрать место для его «клетки. Нужно «сразу исключить самые» шумные и «беспокойные для птицы места: рядом с телевизором, на сквозняке, перед окном
«Клетку с попугаем можно поставить» в любой комнате, в т.ч. и на кухне, желательно не на проходе, а в светлом и спокойном месте, рядом со стеной.
Как правильно ухаживать за попугаем?
В клетке» на высоте 2/3 нужно укрепить жердочки. Поилки и кормушки должны располагаться подальше от жердочек. Дно клетки нужно посыпать отмытым, просеянным, прокаленным песком слоем 0,5-1 см, пол под жердочками можно застлать бумагой или полиэтиленом. Если на полу клетки нет песка, то в клетке обязательно должен быть песок или галька, которые обычно попугаи заглатывают вместе «с кормом, это способствует быстрому перетиранию пищи в желудке
Чтобы правильно ухаживать за попугаем, необходимо время от времени «подкладывать в клетку свежесрезанные ветки для стачивания клюва. Из них попугаи получают также «необходимые микроэлементы и витамины
Обращайте внимание на то, чтобы попугай не испытывал сильных перепадов температуры
«
Оптимальная температура для попугая 15mdash;20deg;
Клетку «птицы «нужно постоянно содержать в чистоте. Два раза в день нужно проводить в ней влажную уборку: после кормления утром «и вечером. Песок нужно каждый день «просеивать, а раз в неделю менять на новый»
После простой очистки клетки ее можно продезинфицировать марганцовым раствором, а лучше протереть тряпочкой, смоченной в настое ромашки или полыни