Как правильно сварить солянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Солянка является очень вкусным и популярным ресторанным блюдом, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Существует несколько видов данного супа и чтобы правильно сварить солянку совсем не обязательно использовать только лишь мясо, потому как можно приготовить рыбную, грибную, либо же овощную солянку.
1. Чтобы правильно сварить солянку мясную необходимо подготовить определенные продукты, а именно нужно очень тщательно очистить от пленки, вымыть и нарезать кусочками мясо, колбасу и многие другие мясные изделия.
2. После того как все будет готово, нужно сварить наваристый бульон с использованием говядины, когда мясо будет почти готово, его нужно вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в бульон.
3. Пока мясо будет вариться, нужно подготовить заправку из лука, соленых огурцов, моркови и томатной пасты, которые необходимо обжарить на сковороде. Когда заправка будет готова, ее следует добавить в мясо и варить на медленном огне.
4. В конце приготовления положить нарезанную кубиками колбасу, сосиски и различные копчености и довести до кипения, затем снять с огня и дать настояться. При подаче на стол положить в каждую тарелку нарезанные кружочками маслины, дольку лимона, зелень и по желанию сметану.
1. Можно также сварить и рыбную солянку, которая готовиться намного проще и быстрее. Чтобы правильно сварить солянку из рыбы необходимо выбирать очень хорошую и жирную рыбу.
2. Для ее приготовления необходимо обрезки красной рыбы выложить в кастрюлю и залить их водой, после того как бульон закипит, в него нужно добавить лавровый лист и черный перец горошком и довести до готовности.
3. Готовый бульон необходимо процедить, выложить в него приготовленную из лука, огурцов и томатной пасты заправку, добавить в бульон картофель и кусочки рыбы и варить солянку до готовности, посолив и поперчив ее по вкусу. Подавать на стол, необходимо добавив в каждую тарелку маслины, дольку лимона, а также мелко нарезанную зелень. При приготовлении самой солянки можно влить в бульон жидкость с маслин.