Как правильно раскуривать кальян?

Как правильно раскуривать кальян?

  1. Владимир говорит:

    Раскуривание кальяна — это довольно простой процесс, но многие в нем делают недопустимые ошибки. Нужно знать, что расходных материалов в кальяне всего три: уголь, табак или табачная смесь и жидкость. Все эти три составляющих должны быть в идеальном состоянии.

    Чтобы правильно раскуривать кальян, залейте в емкость, которая является его нижней частью, воды, фруктового сока, шампанского, вина или молока. Можно придумать что-то еще, но я бы не стал экспериментировать. Лучше всего, если это будет молоко.

    Найдите хороший качественный уголь, покупайте только самый дорогой и поинтересуйтесь. подходит ли он для раскуривания кальяна. Вам нужна еще и фольга, можно купить ту, которую используют для запекания курицы. Я такую использовал и хочу сказать, что это самая лучшая.

    Табак нужен хороший качественный, если вы хотите правильно раскуривать кальян. Обычно табак вязкий и не сухой.

    Положите все в соответствующие ниши и начинайте поджигать. Раскуривая нельзя вдыхать в себя некоторое время, иначе вам станет плохо. Уголь должен растопиться и накалиться. Если вы будете вдыхать, уверенно будет болеть ваша голова. Кальяну нужно дать настояться минуты три, и только потом начинать затягиваться сладким дымом.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: