Как правильно раскуривать кальян?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Раскуривание кальяна — это довольно простой процесс, но многие в нем делают недопустимые ошибки. Нужно знать, что расходных материалов в кальяне всего три: уголь, табак или табачная смесь и жидкость. Все эти три составляющих должны быть в идеальном состоянии.
Чтобы правильно раскуривать кальян, залейте в емкость, которая является его нижней частью, воды, фруктового сока, шампанского, вина или молока. Можно придумать что-то еще, но я бы не стал экспериментировать. Лучше всего, если это будет молоко.
Найдите хороший качественный уголь, покупайте только самый дорогой и поинтересуйтесь. подходит ли он для раскуривания кальяна. Вам нужна еще и фольга, можно купить ту, которую используют для запекания курицы. Я такую использовал и хочу сказать, что это самая лучшая.
Табак нужен хороший качественный, если вы хотите правильно раскуривать кальян. Обычно табак вязкий и не сухой.
Положите все в соответствующие ниши и начинайте поджигать. Раскуривая нельзя вдыхать в себя некоторое время, иначе вам станет плохо. Уголь должен растопиться и накалиться. Если вы будете вдыхать, уверенно будет болеть ваша голова. Кальяну нужно дать настояться минуты три, и только потом начинать затягиваться сладким дымом.»