Как правильно приотовить сырники из нежирного творога?

Как правильно приотовить сырники из нежирного творога?

  1. gjuli говорит:

    Брем 250г творога, добавляем 1 яйцо, полстакана сахара — размешиваем все тщательно. К полученной массе добавляем 3/4 стакан муки, чтобы тесто не было сшком густым, иначе сырники получатся слишком плотными и «резиновыми», снова все перешиваем. Из этой массы формуем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле. Приятного аппетита!

  2. iulia говорит:

    Сырники являются прекрасным завтраком. Готовить их совсем не сложно. Для этого потребуется творог, яйца, растительное масло, немного махара и муки.»

    Для начала необходимо тщательно, до однородной массы, растереть творог. В него вбить два яйца, всыпать сахар и размешать. Затем Всыпаем пять столовых ложек просеянной муки и мешаем пока масса не станет однообразной.»

    В сковороду вливаем немного масла и разогреваем. Выкладывать творожную массу необходимо столовой ложкой. Выпекать с каждой стороны по несколько минут. Приятного аппетита!

  3. iulia говорит:

    Сырники являются прекрасным завтраком. Готовить их совсем не сложно. Для этого потребуется творог, яйца, растительное масло, немного махара и муки.»

    Для начала необходимо тщательно, до однородной массы, растереть творог. В него вбить два яйца, всыпать сахар и размешать. Затем Всыпаем пять столовых ложек просеянной муки и мешаем пока масса не станет однообразной.»

    В сковороду вливаем немного масла и разогреваем. Выкладывать творожную массу необходимо столовой ложкой. Выпекать с каждой стороны по несколько минут. Приятного аппетита!

  4. dotsiaanna говорит:

    Для приготовления сырников нам понадобится:

    • творог — 500грамм
    • мука — 1/2 стакана»
    • яйцо — 1 штука
    • сахар — 2 столовые ложки
    • масло топленое — 1 столовая ложка
    • соль — по вкусу

    Что бы получились вкусные и пышные сырники для начала нам нужно творог хорошо растереть в миске.Теперь просеять и добавить муку.Яичко, сахар, соль добавляем туда же»и тщательно перемешиваем. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 сантиметров.Затем нарезаем поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обваем в муке и обжариваем с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.

    К сырникам нужно отдельно подать сметану или варенье. Приятного аппетита!

    «
  5. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить сырники с черносливом.Для них нам нужно:

    • 200 гр творога
    • 50 гр чернослива
    • 200 гр муки
    • 200 гр молока
    • 1 яйцо
    • 2 столовая ложка сахара
    • 15 грамм ванильного сахара
    • щепотка соли
    • растительное масло для жарки

    Берем творог и смешиваем с мукой.Затем добавляем яичко и молоко немного подогретое(комнатной температуры).Хорошо вымешиваем.Затем нужно добавить сахар, соль, порезанный чернослив. Разогреваем сковородку ивыкладываем ложкой.Жарить нужно на сильном огне.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: