Как правильно приотовить сырники из нежирного творога?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Брем 250г творога, добавляем 1 яйцо, полстакана сахара — размешиваем все тщательно. К полученной массе добавляем 3/4 стакан муки, чтобы тесто не было сшком густым, иначе сырники получатся слишком плотными и «резиновыми», снова все перешиваем. Из этой массы формуем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Сырники являются прекрасным завтраком. Готовить их совсем не сложно. Для этого потребуется творог, яйца, растительное масло, немного махара и муки.»
Для начала необходимо тщательно, до однородной массы, растереть творог. В него вбить два яйца, всыпать сахар и размешать. Затем Всыпаем пять столовых ложек просеянной муки и мешаем пока масса не станет однообразной.»
В сковороду вливаем немного масла и разогреваем. Выкладывать творожную массу необходимо столовой ложкой. Выпекать с каждой стороны по несколько минут. Приятного аппетита!
Сырники являются прекрасным завтраком. Готовить их совсем не сложно. Для этого потребуется творог, яйца, растительное масло, немного махара и муки.»
Для начала необходимо тщательно, до однородной массы, растереть творог. В него вбить два яйца, всыпать сахар и размешать. Затем Всыпаем пять столовых ложек просеянной муки и мешаем пока масса не станет однообразной.»
В сковороду вливаем немного масла и разогреваем. Выкладывать творожную массу необходимо столовой ложкой. Выпекать с каждой стороны по несколько минут. Приятного аппетита!
Для приготовления сырников нам понадобится:
Что бы получились вкусные и пышные сырники для начала нам нужно творог хорошо растереть в миске.Теперь просеять и добавить муку.Яичко, сахар, соль добавляем туда же»и тщательно перемешиваем. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 сантиметров.Затем нарезаем поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обваем в муке и обжариваем с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
К сырникам нужно отдельно подать сметану или варенье. Приятного аппетита!
Можно приготовить сырники с черносливом.Для них нам нужно:
Берем творог и смешиваем с мукой.Затем добавляем яичко и молоко немного подогретое(комнатной температуры).Хорошо вымешиваем.Затем нужно добавить сахар, соль, порезанный чернослив. Разогреваем сковородку ивыкладываем ложкой.Жарить нужно на сильном огне.
«