Как правильно пользоваться столовыми приборами?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Немногие из нас умеют правильно пользоваться столовыми приборами.
Для начала давайте посмотрим. Где и какой прибор лежит относительно тарелки. чтобы придя в ресторан, не попасть впросак.
Справа от тарелки находятся «ножи в таком порядке: сначала большой обеденный нож, затем нож для рыбы, потом малый нож для закусок. Если вы заказали «суп, то между рыбным ножом и закусочным будет лежать столовая ложка вниз выпуклой стороной.
«
Слева от тарелки лежат «вилки: ближе к тарелке расположена большая обеденная вилка, потом идет рыбная, затем «вилка для закусок. Правильно пользоваться столовыми приборами «- в соответствии с их размещением: начав с крайних приборов «и закончив расположенными рядом с тарелкой.
«
Если вы закончили пользоваться любым прибором, будь то вилка, ложка или нож,» то нужно положить его «на край тарелки, а не на скатерть. Нож должен при этом опираться о правый край тарелки (там он «не мешает ни вам, ни вашему соседу.
«
Если наступает пауза в трапезе, то нужно положить столовые приборы крест-накрест на тарелке — вилку вверх выпуклой частью, «нож влево острием, — так, чтобы рукоять ножа располагалась, как стрелка часов, указывающая на «5», а ручка вилки — на «7». Место скрещивания должно проходить «по зубцам вилки и трети ножа.
Если не следовать этому правилу , то официант унесет вашу тарелку, и вы не сразу возобновите «пиршество.
Если вы закончили принимать пищу, то оба прибора нужно положить на тарелку друг другу параллельно, их рукоятки смотря на «» 5 часов»
Ложечка для»десерта находится»»»»выше тарелки или рядом на блюдце
Немногие из нас умеют правильно пользоваться столовыми приборами.
Для начала давайте посмотрим. Где и какой прибор лежит относительно тарелки. чтобы придя в ресторан, не попасть впросак.
Справа от тарелки находятся «ножи в таком порядке: сначала большой обеденный нож, затем нож для рыбы, потом малый нож для закусок. Если вы заказали «суп, то между рыбным ножом и закусочным будет лежать столовая ложка вниз выпуклой стороной.
«
Слева от тарелки лежат «вилки: ближе к тарелке расположена большая обеденная вилка, потом идет рыбная, затем «вилка для закусок. Правильно пользоваться столовыми приборами «- в соответствии с их размещением: начав с крайних приборов «и закончив расположенными рядом с тарелкой.
«
Если вы закончили пользоваться любым прибором, будь то вилка, ложка или нож,» то нужно положить его «на край тарелки, а не на скатерть. Нож должен при этом опираться о правый край тарелки (там он «не мешает ни вам, ни вашему соседу.
«
Если наступает пауза в трапезе, то нужно положить столовые приборы крест-накрест на тарелке — вилку вверх выпуклой частью, «нож влево острием, — так, чтобы рукоять ножа располагалась, как стрелка часов, указывающая на «5», а ручка вилки — на «7». Место скрещивания должно проходить «по зубцам вилки и трети ножа.
Если не следовать этому правилу , то официант унесет вашу тарелку, и вы не сразу возобновите «пиршество.
Если вы закончили принимать пищу, то оба прибора нужно положить на тарелку друг другу параллельно, их рукоятки смотря на «» 5 часов»
Ложечка для»десерта находится»»»»выше тарелки или рядом на блюдце