Как правильно готовить суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Правильно готовить суп можно очень просто. Для начала нужно сварить бульон. Более вкусный бульон получается с курицы. Нужно хорошо вымыть курицу или лучше куриное филе, лучше филе, тогда бульон не очень жирным.
Теперь добавляем морковь, предварительно вымыв, очистив и нарезав соломкой. Теперь очищаем и нарезаем кубики из картофеля. Далее добавляем измельченную луковицу. Когда суп закипел, добавляем соль. При подаче на стол, посыпаем измельченной мелко зеленью