Как засолить селедку дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перед тем, как засолить селедку дома, нужно правильно выбрать рыбу. От свежести и качества выбранной селедки будет зависеть окончательный вкус блюда. Лучше всего выбирать тихоокеанскую или атлантическую селедку. А балтийскую селедку нужно покупать очень осторожно, в ней могут содержаться соли тяжелых металлов, токсины и другие, вредные вещества. Селедка должна иметь естественную окраску, светлые выпуклые глаза, жаберные крышки и плавники должны быть плотно прижаты к тушке.
Перед засолкой нужно хорошо промыть селедку и аккуратно удалить жабры острым ножом. Чтобы засолить селедку дома не обязательно ее потрошить. Нужно удалить жабры
Положить рыбу в глубокую стеклянную или эмалированную посуду. Во вскипяченной воде (600мл) растворяем 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара. Остужаем рассол до комнатной температуры и заливаем им селедку таким образом, чтобы она полностью была покрыта рассолом. Накрываем емкость крышкой и ставим в прохладное место ndash; в холодильник или на балкон. «Через день-два селедка будет готова. «Если вам нравиться более крепкий посол, то «лучше оставить селедку «в рассоле на 3-4 дня.
«
Можно засолить сельдь и пряным посолом.»»Кладем»»рыбу в емкость для засолки. В отдельной кастрюле доводим до кипения 1л воды. «Добавляем 100г соли, полторы ложки сахара, по 10 горошин душистого и черного перца, 2 лавр. листа. все размешиваем и доводим до кипения, остужаем и заливаем селедку готовым рассолом. Оставляем в прохладном месте на 24 ч
Перед тем, как засолить селедку дома, нужно правильно выбрать рыбу. От свежести и качества выбранной селедки будет зависеть окончательный вкус блюда. Лучше всего выбирать тихоокеанскую или атлантическую селедку. А балтийскую селедку нужно покупать очень осторожно, в ней могут содержаться соли тяжелых металлов, токсины и другие, вредные вещества. Селедка должна иметь естественную окраску, светлые выпуклые глаза, жаберные крышки и плавники должны быть плотно прижаты к тушке.
Перед засолкой нужно хорошо промыть селедку и аккуратно удалить жабры острым ножом. Чтобы засолить селедку дома не обязательно ее потрошить. Нужно удалить жабры
Положить рыбу в глубокую стеклянную или эмалированную посуду. Во вскипяченной воде (600мл) растворяем 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара. Остужаем рассол до комнатной температуры и заливаем им селедку таким образом, чтобы она полностью была покрыта рассолом. Накрываем емкость крышкой и ставим в прохладное место ndash; в холодильник или на балкон. «Через день-два селедка будет готова. «Если вам нравиться более крепкий посол, то «лучше оставить селедку «в рассоле на 3-4 дня.
«
Можно засолить сельдь и пряным посолом.»»Кладем»»рыбу в емкость для засолки. В отдельной кастрюле доводим до кипения 1л воды. «Добавляем 100г соли, полторы ложки сахара, по 10 горошин душистого и черного перца, 2 лавр. листа. все размешиваем и доводим до кипения, остужаем и заливаем селедку готовым рассолом. Оставляем в прохладном месте на 24 ч