Как правильно готовить блины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Правильно готовить блины легко. Блины можно использовать в разных блюдах. Блины используются в налистниках и т.д. Из блинов можно сделать торт.
Для того что бы приготовить блины нам нужно что бы были такие составляющие:
Сначала просеиваем небольшое количество муки через сито. Если мука качественная, тогда просеивать не обязательно. После нужно с помощью венчика или обычной вилки, взбиваем яйцо и немного соли с сахаром. Количество соли и сахара нужно минимум. Я беру на кончик ножа. Далее добавляем немного молока и делаем консистенцию жидкой сметаны. Количество теста на блины, выбираем сами. Можно добавить больше молока или просеянной муки. Взбивать нужно до тех пор, пока комочки не растворятся. Если нужны сладкие блины, тогда сахара можно добавить больше, но не стоит много. Далее разогрев сковородку, смазываем кусочком сливочного масла и наливаем черпаком небольшое количество теста. Жарим до золотого цвета и переворачиваем.
«