Как правильно держать японские палочки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
История китайских палочек уходит далеко, за несколько тысячелетий, впервые про них упоминается во времена» правления династии Шан-Инь. Тогда их изготавливали из слоновой кости. Сейчас же, палочки делают из самых разных» материалов. Это пластмасса, металл, опять же слоновая кость, дерева. Японские палочки называют хаси. Очень многие люди приходя в японский ресторан задают себе вопрос, как правильно держать японские палочки.
«
Итак, правильно держать японские палочки нужно так: Первую палочку необходимо между указательным и большим пальцем» зафиксировать, при этом палочка упирается в безымянный палец, он должен быть распрямленный. При этом палочка не должна быть подвижна, а вот пальцы наоборот, должны двигаться и при этом должно образоваться кольцо. Большим, средним и указательным пальцем, Вы будете брать вторую палочку. Другую палочку необходимо взять так, как будто вы берете, например, карандаш. Расстояние между палочками должно быть примерно15 мм. Когда вы распрямите средний палец, то палочки должны раздвигаться. Затем палочки сводятся вместе, при этом сгибается указательный палец. Концами палочек захватывают, кусочек еды. Если Кусок большой, то можно его палочками поделить. Делать это нужно осторожно. Потренироваться вы можете на салатах, при этом кусочки должны уменьшаться. Вилка и нож на востоке не используются, потому что салаты режут очень мелко. И поэтому эти столовые приборы не нужны.