Как потушить печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печень — это мясной продукт, который наполнен витаминами. И блюда из печени довольно вкусные и полезные. Многие хозяйки задают вопрос, как потушить печень. И правильно потому как печень и готовят в основном в тушенном виде. Для того, чтобы потушить печень нужно взять0,5 кг печени,100 грамм сметаны, лук (2шт.), перец молотый, масло растительное, а так же молоко 0,3л. Затем печень промойте в холодной воде и уберите с нее пленку. После этого поместите печень» в молоко на 24 часа.
«
Она станет из-за этого мягче и уйдет горечь, которая свойственна печени. Через сутки печень вытягивается из молока, обтирается бумажной салфеткой. Затем печень нужно нарезать на кусочки. Кусочки должны быть одинаковыми. Далее, в сковороду наливается масло и разогревается, нарежьте лук кольцами и положите в сковороду, присолите. После того, как лук станет золотистым, необходимо положить туда печень. Ее нужно обжарить до светлого коричневого цвета. Как только печень поджарилась нужно добавить сметану. со сметаной тушить 1-2 минуты.
Когда блюдо готово, его нужно поперчить и положить на плоское блюдо. Для украшения можно использовать зелень и свежие овощи. И важно время приготовления печени. Печень говяжью и свиную тушить нужно 2 минуты, птичью печень тушить немного меньше. Так как она готовиться намного быстрее. Если печень вымачивается в молоке, то она сохраняет все свои свойства. Она остается полезной. при этом сохраняется вкус печени.