1. Надежда говорит:

    » «Если вы приобрели целую селедку, то вы выигрываете в качестве рыбы, но получаете вопрос laquo;как правильно чистить селедку?raquo;. Расскажем немного об этом.

    1«

    » «Если рыба заморожена, то перед чисткой ее необходимо оттаять. Если вы не спешите, то положите сельдь в холодильник рядом с дверцей. А если время не терпит, то можно поместить в пакет и в миску с проточной холодной водой. А теперь о самой чистке.

    » «Первым делом вымойте рыбу и соскоблите чешую. Теперь можно острым ножом или кулинарными ножницами отрезать голову и хвост. Далее рассеките брюхо и аккуратно выньте внутреннее органы. Если при потрошении вы повредили кишечник или желчный пузырь, то промойте тушку холодной водой и срежьте запачканные участки. Теперь осталось только снять кожу и отделить мясо от костей.

    » «Полученное филе пригодно для засолки и для приготовления прочих блюд. Сельдь слабого посола классически сочетают с гарниром из вареного картофеля. Так же рыбка великолепно может украсить винегрет.

    » «Надеюсь, больше проблем laquo;как правильно чистить селедкуraquo; не появится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: