Как пожарить стейк из говядины?

Как пожарить стейк из говядины?

  1. Надежда говорит:

    Чтобы пожарить стейк из говядины, нужно взять телятину (это может быть грудинка, лопатка или же корейка) потом обмыть и нарезать красивыми кусочками по 100-150 грамм каждого, обязательно после этого посыпать солью, потом полить две или три ложки масла растительного , разместить на противень или сковороду и жарить в духовке или в печи, и не забывайте периодически поливать свеже образовавшимся соком.

    «1

    После того готовую говядину положить на блюдо и по ndash; вкусу образовавшиеся соком полить. До блюда можно предложить некоторые овощи ndash; зеленый горошек, морковь, редиску и другое или подать вместе жареный картофель. Приятного ВАМ аппетита!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: