Как пожарить стейк из говядины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы пожарить стейк из говядины, нужно взять телятину (это может быть грудинка, лопатка или же корейка) потом обмыть и нарезать красивыми кусочками по 100-150 грамм каждого, обязательно после этого посыпать солью, потом полить две или три ложки масла растительного , разместить на противень или сковороду и жарить в духовке или в печи, и не забывайте периодически поливать свеже образовавшимся соком.
«
После того готовую говядину положить на блюдо и по ndash; вкусу образовавшиеся соком полить. До блюда можно предложить некоторые овощи ndash; зеленый горошек, морковь, редиску и другое или подать вместе жареный картофель. Приятного ВАМ аппетита!!!