Как пожарить семечки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы пожарить семечки, вам необходимо тщательно их промыть и дать высохнуть.
Взять сковородку, налить туда совсем немного «масла и положить семечки. В течение 5-7 минут переворачивайте их «ложкой, подождите пока они просушатся. Проверьте готовность, пробуя на вкус каждую семечку. По желанию можно семечки посолить.
В наше время появилась возможность просто зайти в продуктовый магазин или любой ларек и купить уже жареные семечки в различных фирменных упаковках, но ни один из заводов не сможет пожарить семечки так, как это можно сделать дома. Для того чтобы пожарить семечки дома, нам понадобятся: сырые семечки, сковородка и соль по вкусу. Перед тем как покупать семечки на рынке, необходимо запомнить правило выбора семечек. Итак, мы должны выбрать исключительно средние по размеру и пузатые, так называемые laquo;пузанокraquo;, такие семечки будут наиболее сладкими и маслянистыми. Затем необходимо очень хорошо разогреть сковородку. И только после этого высыпаем семечки на разогретую сковородку, при этом огонь должен быть в максимальном положении. Необходимо запомнить, что если сразу высыпать сразу много семечек на сковородку, то это затруднит их дальнейшее перемешивание. На протяжении всего процесса жарки семечек необходимо постоянно перемешивать семечки, во время перемешивания нужно убирать всякий мусор со сковородки. Далее на сковородку с разогретыми семечками необходимо налить небольшое количество воды, примерно 100 миллилитров. В случае если мы хотим получить соленые семечки, то воду с начала нужно подсолить по вкусу. Воду необходимо добавлять для того, чтобы семечки хорошенько пропарились, что позволит облегчить процесс щелканья. После того как жидкость полностью испарится со сковородки семечки должны начать пощелкивать, это естественный процесс который доказывает, то, что мы все делаем правильно и , то, что семечки начали поджариваться. В это время необходимо уменьшить огонь и начать чаще перемешивать наши семечки. Для того, чтобы определить дошли семечки до готовности или нет, не обязательно их пробовать на вкус, достаточно будет обратить внимание на их цвет. В случае если семечка хорошо прожарилась, ее зернышко должна приобрести кремовый оттенок. Затем необходимо выключить плиту и сразу перекладываем наши жареные семечки из сковородки в на стол, где заранее была расстелена газета. На сковородке их оставлять категорически запрещено, так как она будет медленно остывать и семечки пережарятся. И после этого пересыпаем в подходящую посуду, приятного аппетита.»