Как потушить квашеную капусту?

Как потушить квашеную капусту?

  1. gjuli говорит:

    «

    Чтобы вкусно потушить квашеную капусту, необходимо взять 500-600г филе курицы, квашеную капусту ndash; 700-800г, 3-4 ст. ложки томатной пасты, 200г» репчатого лука, «черный молотый перец, соль и сахар , шпик или растительное масло

    Филе курицы промываем и режем небольшими кусочками. Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами. Нарезаем тонкой соломкой шпик. На дуршлаг откидываем квашеную капусту, даем рассолу стечь. Если даже капуста довольно кислая, то не нужно ее промывать, чтобы не потерять витамин С

    Шпик выкладываем в плоскодонный казан или наливаем масло. Шпик обжариваем , добавляем порезанный лук и поджариваем его до золотистости. Потом добавляем порезанное куриное филе, обжариваем его. Когда филе подрумянится, можно класть квашеную капусту. Чтобы вкусно потушить квашеную капусту, необходимо постоянно ее помешивать «и обжарить до золотистого цвета, после этого кладем в сковороду томатную пасту, сахар, соль, молотый перец, продолжаем тушить 5-10 минут

    Тушеную капусту выкладываем на блюдо и подаем на стол. Кто не любит вкус томатной пасты, могут использовать сметану или сливки для того, чтобы потушить квашеную капусту

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: