Как потушить квашеную капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Чтобы вкусно потушить квашеную капусту, необходимо взять 500-600г филе курицы, квашеную капусту ndash; 700-800г, 3-4 ст. ложки томатной пасты, 200г» репчатого лука, «черный молотый перец, соль и сахар , шпик или растительное масло
Филе курицы промываем и режем небольшими кусочками. Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами. Нарезаем тонкой соломкой шпик. На дуршлаг откидываем квашеную капусту, даем рассолу стечь. Если даже капуста довольно кислая, то не нужно ее промывать, чтобы не потерять витамин С
Шпик выкладываем в плоскодонный казан или наливаем масло. Шпик обжариваем , добавляем порезанный лук и поджариваем его до золотистости. Потом добавляем порезанное куриное филе, обжариваем его. Когда филе подрумянится, можно класть квашеную капусту. Чтобы вкусно потушить квашеную капусту, необходимо постоянно ее помешивать «и обжарить до золотистого цвета, после этого кладем в сковороду томатную пасту, сахар, соль, молотый перец, продолжаем тушить 5-10 минут
Тушеную капусту выкладываем на блюдо и подаем на стол. Кто не любит вкус томатной пасты, могут использовать сметану или сливки для того, чтобы потушить квашеную капусту
«