Как готовить морскую капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Морская капуста чрезвычайно полезна для здоровья, ее регулярное употребление способно принести эффект больший, чем «множество добавок к пище. Морская капуста представляет собой бурую водоросль, обитающую почти во всех океанах и морях. Самая полезная ламинарию, которая растет в Северном море, этот вид водоросли содержит больше всего йода, витаминов и прочих полезных веществ.
Как же готовить морскую капусту?
Если вы собираетесь готовить морскую капусту сухую, то ее нужно замочить «на несколько часов в холодной воде, затем немного промыть, после этого ее можно есть. Если капуста замороженная, то ее кладут также в холодную воду и варят до размягчения продукта. Отварную морскую капусту добавляют в любые блюда, но можно ее использовать и как самостоятельный продукт. При помощи сушеной морской капусты «можно laquo;подсаливатьraquo; салаты и прочие готовые блюда, добавляя ее «вместо соли.
Можно использовать морскую капусту в составе селедки под шубой. Сверху филе сельди, выложенного на слой вареного картофеля, затем выкладываем лук, потом вареную свеклу, морскую капусту, яйца, майонез, потом сыр. Нарезка должна быть довольно мелкой, сыр — потертым, «майонез — не густым.