Как постряпать печенье?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печенье — это любимое лакомство всех! И дети, и взрослые, не откажутся от вкусняшки к чаю. Самое главное — печенье не обязательно покупать, его можно приготовить и самому, причем получится вкуснее и лучше, потому что сам для себя и своей семьи готовишь всегда с особой любовью!
Существует множество разных рецептов печенья. Есть печенье и песочное, и бисквитное, и какое хочешь, но основная классификация такова: затяжное, сдобное и сахарное.
Затяжное печенье готовится из упругого теста, плотной консистенции. В такое печенье кладется меньше сахара и жиров, но не смотря на это, оно все равно вкусное!! Сдобное — самое вкусное печенье, поскольку оно готовится с большим количеством жира и сахара. На такое печенье невозможно нанести рисунок, как и на затяжное. Зато сахарное печенье отличается пористостью и рыхлостью теста. В тесте сахарного печенья жиров не так много, и это позволяет нанести рисунок на поверхность.
Самые популярные виды печенья — это безе, песочное, овсяное, слоеное. Каждое отличается от предыдущего и формой, и размером, и способом приготовления. Конечно, все печенье имеет разную начинку, у некоторых ее вообще нет.