Как постряпать печенье?

Как постряпать печенье?

  1. Hope говорит:

    Печенье — это любимое лакомство всех! И дети, и взрослые, не откажутся от вкусняшки к чаю. Самое главное — печенье не обязательно покупать, его можно приготовить и самому, причем получится вкуснее и лучше, потому что сам для себя и своей семьи готовишь всегда с особой любовью!

    Существует множество разных рецептов печенья. Есть печенье и песочное, и бисквитное, и какое хочешь, но основная классификация такова: затяжное, сдобное и сахарное.

    Затяжное печенье готовится из упругого теста, плотной консистенции. В такое печенье кладется меньше сахара и жиров, но не смотря на это, оно все равно вкусное!! Сдобное — самое вкусное печенье, поскольку оно готовится с большим количеством жира и сахара. На такое печенье невозможно нанести рисунок, как и на затяжное. Зато сахарное печенье отличается пористостью и рыхлостью теста. В тесте сахарного печенья жиров не так много, и это позволяет нанести рисунок на поверхность.

    Самые популярные виды печенья — это безе, песочное, овсяное, слоеное. Каждое отличается от предыдущего и формой, и размером, и способом приготовления. Конечно, все печенье имеет разную начинку, у некоторых ее вообще нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: