Как пользоваться йогуртницей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Тот, кто приобрел себе йогуртницу и имеет возможность каждый день наслаждаться этим видом кисломолочных продуктов просто в восторге от данного чуда техники. Пользоваться йогуртницей легко. Прибор очень прост в своем использовании и состоит из баночек, которые за емкостью похожи на стаканчики, в которых продается магазинный йогурт (их может быть от 6 до 8) и из подставки, что нагревается при включении.
«
» «Для того чтобы приготовить йогурт Вам понадобится молоко (чем больше жирность молока тем вкуснее выйдет йогурт) или сливки, что еще лучше и закваска (сейчас она продаются в эко магазинах, аптеках, супермаркетах). Включаем йогуртницу, при этом баночки должны быть открытыми. Время приготовления йогурта примерно 5-6 часов. Важно не передержать йогурт. Готовую консистенцию нужно закрыть крышкой и поставить на некоторое время в холодильник. Густота йогурта увеличится в два раза. А теперь можно экспериментировать с разными наполнителями: варенье, фрукты, разнообразные сиропы и т. д. Приятного аппетита!