Как пользоваться йогуртницей?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Тот, кто приобрел себе йогуртницу и имеет возможность каждый день наслаждаться этим видом кисломолочных продуктов просто в восторге от данного чуда техники. Пользоваться йогуртницей легко. Прибор очень прост в своем использовании и состоит из баночек, которые за емкостью похожи на стаканчики, в которых продается магазинный йогурт (их может быть от 6 до 8) и из подставки, что нагревается при включении.
«
» «Для того чтобы приготовить йогурт Вам понадобится молоко (чем больше жирность молока тем вкуснее выйдет йогурт) или сливки, что еще лучше и закваска (сейчас она продаются в эко магазинах, аптеках, супермаркетах). Включаем йогуртницу, при этом баночки должны быть открытыми. Время приготовления йогурта примерно 5-6 часов. Важно не передержать йогурт. Готовую консистенцию нужно закрыть крышкой и поставить на некоторое время в холодильник. Густота йогурта увеличится в два раза. А теперь можно экспериментировать с разными наполнителями: варенье, фрукты, разнообразные сиропы и т. д. Приятного аппетита!