Как почистить судака?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рыба ndash; очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Также рыба очень полезна своими свойствами, потому как содержит в себе массу витаминов, минералов, а также фосфора, что необходимо для нашего организма. Как правило, одна из полезнейших видов рыб является такая рыбка, как ndash; судак. Для того, чтобы правильно приготовить данный вид рыбы, очень важно уметь правильно не только суметь приготовить, но и почистить.
Для этого, нужно аккуратно промыть рыбу, затем очистить ее от чешуи. Чистить ее следует специальным ножом для чистки рыбы, против чешуи. После чего разрезаем ее вдоль брюшка и удаляем все внутренности, очень аккуратно нужно разрезать, чтобы не задеть желчный пузырь. В противном случае, рыба примет горький привкус. После того, как мы произвели очистку рыбы, ее нужно хорошо промыть, отрезать голову, плавники и часть хвоста. Далее можно приготовить ее кусочками в томатном соусе. Нарезаем судака кусочками, обволакиваем в муку и кладем на раскаленную с маслом сковородку, слегка обжариваем и в конце добавляем томатную пасту и лук. Тушим около 15 минут. Затем, можно подавать с картофельным пюре.