Как пигтовить вино из шиповника?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Добрый день. И так для приготовления вина из шиповника я предлагаю вам следующий рецепт. Берем один килограмм спелого не подмороженного шиповника тщаshy;тельно промыть в проточной воде, на каждом плоде обshy;резать оба конца и вынуть косточки. Очищенный и промытый шиповник пересыпать в пяти литровую банку и потом залить охлажденshy;ным сахарным сиропом, который приготавливаем следующим образом, один килограмм сахара, разбавляем, в трех литрах води. Банку накрываем неплотной тканью, после чего ставим в теплое место приблизительно на 3 месяца, при чем необходимо время от времени «встряхивать аккуратно банку.
Когда отведенный трехмесячный срок заканчивается, мы процеживаем наше вино можно процедить, через специальную бумагу, а можно сложить в несколько раз марлю, или просто тряпочку. Дальше самое приятное разливаем по бутылкам и в подвал, а вот тут уже все зависит от вас, так как чем дольше вино будет стоять тем вкусней и крепче оно станет.