Как перебить запах перегара?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Запах перегара говорит о том, что вчера вы выпили несколько больше, чем необходимо. Потому что перегар — это ацетальдегид, который является промежуточным продуктом распада алкоголя.
Что же делать? Как перебить запах перегара, чтобы не смущать окружающих?
«Можно попробовать laquo;заестьraquo; его. Это наиболее простой способ. Поскольку перегар выходит через рот, то можно «погрызть семечки, поесть или пожевать листочек петрушки ил мяты.
Чтобы перебить запах перегара, можно снизить количество уксусного альдегида, выделяемого наружу. Для этого нужно выпить 5 мл льняного масла. Оно покроет слизистые рта и пищевода, и стойкий перегарный запах притупиться.
Устранить неприятный «запах помогает такое средство: 200 г воды + 5 г соли. Таким «раствором нужно прополоскать рот, запах не будет таким резким после полоскания.
Можно также воспользоваться лавровым листом. «Его нужно жевать 5 минут, запах должен исчезнуть полностью. Потом нужно пожевать мятную жвачку и от неприятных запахов не будет и следа.
Можно попить воды с лимонным соком и ложкой меда. Хорошо помогает чай с шалфеем. Подобные средства не только избавляют от запаха, но и выводят алкоголь и продукты его распада.
Перебить многие запахи может крепкий ароматный кофе. нужно выпить его «маленькими глотками. Также помогает жевание кофейных зерен, цедры лимона, укропа.
Можно воспользоваться и готовыми средствами. Существуют специальные препараты, избавляющие от запаха и восстанавливающие нормальное самочувствие. В них «входит янтарная и аскорбиновая кислоты.